Environnement Construction & architecture

Nos restaurants sont implantés au sein de sites très divers : centres-villes historiques, quartiers de périphérie, centres commerciaux, espaces naturels... Autant d’environnements qui nous ont conduits à relever le pari d’une intégration harmonieuse dans le paysage. Les premiers concepts architecturaux visant une amélioration de l’intégration visuelle des restaurants ont vu le jour dès 1998. Pour construire nos restaurants, nous avons opté dès 1994 pour l’ossature bois issus de forêts gérées de manière durable. La rénovation intérieure a été travaillée vers plus de modernité et de confort et le catalogue de décors s’est étoffé au fil des années. Un pas a été franchi en 2010 avec le lancement du programme Full Image, dont l’objectif est de rénover les extérieurs de la quasi-totalité des bâtiments d’ici 2013.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr