Environnement Énergie

Nous nous sommes engagés à réduire de 60 % nos émissions de gaz à effet de serre entre 2005 et 2020 sur le périmètre de nos restaurants, par client servi. Pour atteindre cet objectif, la baisse des consommations énergétiques des restaurants est l’une de nos priorités. Issu d’une construction progressive, notre plan énergie repose sur trois piliers complémentaires : réduire les consommations d’énergie en sensibilisant les équipes des restaurants aux bonnes pratiques; accroître l’efficacité énergétique grâce à l’utilisation d’équipements moins consommateurs d’énergie et aux nouvelles technologies ; faire le choix des énergies renouvelables, en couvrant 100% des consommations électriques des restaurants avec des garanties d'origine.

Les derniers articles

Moins d’énergie !

Parce que la meilleure énergie est celle qui n’est pas consommée, McDonald’s continue de travailler sur l’utilisation d’équipements moins consommateurs. Deux exemples.
Lire la suite

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr