Environnement Gaz à effet de serre

Nous avons réalisé quatre Bilans Carbone®, en 2005, 2008, 2011 et 2015.  Deux périmètres complémentaires sont pris en compte : le périmètre opérationnel des restaurants intègre la responsabilité directe de notre activité ; le périmètre élargi englobe toutes les émissions directes et indirectes, incluant notamment l'amont agricole et les déplacements des clients.  Nos objectifs : réduire de 60 % les émissions de gaz à effet de serre par client servi sur le périmètre opérationnel des restaurants, et de 20 % sur le périmètre élargi, entre 2005 et 2020. Les résultats du 4e Bilan Carbone® font apparaître une réduction des émissions de GES de 43,4 % sur le périmètre opérationnel des restaurants et de 9 % sur le périmètre élargi, confortant à la fois nos objectifs et notre capacité de mobilisation.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr