Environnement / Gestion des ressources
France Entière

Stratégie agroécologique

50

pratiques innovantes testées

Stratégie agroécologique

30

fermes de référence

Eau

8

litres d’eau par an consommés par restaurant par client servi

Eau

160 400

m3 d'eau économisés grâce à l'installation d'urinoirs sans eau

Eau

100

restaurants équipés de récupérateurs d'eau de pluie

Énergie

490 612

kWh de consommation électrique annuelle par restaurant

Énergie

1 277

restaurants équipés d'un plan d'allumage

Énergie

1 191

pompes à chaleur installées

Énergie

100%

des consommations électriques sont couvertes par l’achat de Garanties d’Origine

Utilisation des matières premières

90%

des emballages utilisent des ressources renouvelables

Utilisation des matières premières

61%

de fibres sont recyclées dans les emballages

Utilisation des matières premières

100%

de fibres vierges FSC ou PEFC dans les emballages

Construction

65%

des restaurants drive sont construits avec une ossature en bois

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr