Environnement / Lutte contre le réchauffement climatique
France Entière

Evolutions des émissions de gaz a effet de serre (GES)

-35 %

par client servi de baisse d'émissions de GES entre 2005 et 2011 sur le périmètre "restaurant"

Evolutions des émissions de gaz a effet de serre (GES)

-2 %

de baisse d'émissions de GES entre 2005 et 2011 sur le périmètre global

Evolutions des émissions de gaz a effet de serre (GES)

-20 %

c'est l'objectif de réduction des émissions de GES d'ici 2020 sur le périmètre global

Evolutions des émissions de gaz a effet de serre (GES)

-60 %

par client servi. C'est l'objectif de réduction des émissions de GES d'ici 2020 sur le périmètre d'un restaurant

Evolutions des émissions de gaz a effet de serre (GES)

3

Il s'agit de la fréquence en année des réalisations de Bilan Carbone

Emissions de gaz a effet de serre (GES)

g eq. CO2 en moyenne par client servi sur le périmètre restaurant

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr