Environnement / Lutte contre le réchauffement climatique
France Entière

Evolutions des émissions de gaz a effet de serre (GES)

-43,40%

de baisse d’émissions de GES entre 2005 et 2015 sur le périmètre restaurant (sur la base du Bilan Carbone 2015)

Emissions de gaz a effet de serre (GES)

g eq CO2 en moyenne par repas sur le périmètre restaurant

2005 (873)
2012 (535)
2015 (495)

Evolutions des émissions de gaz a effet de serre (GES)

-9%

de baisse d’émissions de GES entre 2005 et 2015 sur le périmètre global

Evolutions des émissions de gaz a effet de serre (GES)

-20%

c’est l’objectif de réduction des émissions de GES d’ici 2020 sur le périmètre global

Evolutions des émissions de gaz a effet de serre (GES)

-60%

c’est l’objectif de réduction des émissions de GES d’ici 2020 sur le périmètre d’un restaurant

Evolutions des émissions de gaz a effet de serre (GES)

4

Bilans Carbone réalisés depuis 2005

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr