Environnement / Réduction des nuisances et gestion des déchets
France Entière

Valorisation des déchets

247

restaurants engagés dans un partenariat pour la lutte contre les emballages abandonnés

Valorisation des déchets

13 018

tonnes de cartons recyclées

Valorisation des déchets

7 330

tonnes d'huiles collectées pour valorisation en biocarburant

Valorisation des déchets

Répartition par type des déchets

Déchets lobby recyclables (43.8%)
Déchets organiques cuisine (20.3%)
Cartons de livraison (15.96%)
Déchets non recyclables (10.95%)
huiles usagées (8.99%)

Valorisation des déchets

25%

de déchets recyclés

Valorisation des déchets

77%

restaurants disposant d'un plan de propreté

Valorisation des déchets

52%

des camions circulent au B30

Valorisation des déchets

17

camions de livraison circulent au B100

Réduction des nuisances sonores

94%

des camions sont équipés d'une remorque Piek et/ou d'un super silent

Réduction des nuisances sonores

100%

des restaurants ont bénéficié d'un programme de réduction du bruit en cuisine

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr