Environnement Management environnemental

Déployer la stratégie environnementale sur l’ensemble des restaurants, faire vivre au quotidien notre engagement et mesurer en permanence l’amélioration des pratiques : c’est l’objectif de notre dispositif de management environnemental EcoProgress™, opérationnel depuis 2007. Le dispositif a largement contribué à la réduction de notre impact environnemental dans de nombreux domaines : maîtrise des consommations énergétiques, réduction des gaspillages, gestion des déchets... Il repose sur quatre piliers : le réseau de référents en restaurant, le logiciel pour piloter les bonnes pratiques, l’animation pour progresser au quotidien et le Défi pour challenger les restaurants et récompenser les plus actifs.

Les derniers articles

Une certification pour EcoProgress™

En novembre 2016, les 15 restaurants compagnie de l’ouest parisien ont obtenu la certification ISO 50001, assurant qu’ils ont mis en place un système de management de l’énergie efficace et s’engagent à l’améliorer.
Lire la suite

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr